Hematnya Grosir Baju Anak

Untuk menemukan store khusus yang jual baju anak memang tidak sesulit jaman tempo dulu. Bismillahirrahmaanirrahiim, Ragam model, perpaduan warna dengan kombinasinya memberikan banyak pilihan  sehingga tidak perlu repot-repot lagi untuk menemukan varian baju yang cocok untuk usia anak-anak. Tak hanya itu, saat ini waralaba bersegmen anak sudah menjamur bahkan sampai di daerah-daerah. Banyak model, aneka ragam warna dan padu-padannya, tapi membeli baju anak tetap perlu memperhatikan jenis kain yang nyaman dan bisa menyerap keringat. Seperti kita tahu, usia anak-anak merupakan masa-masa mereka aktif bergerak dan beraktfitas. Kalau pakaian yang mereka kenakan terbuat dari bahan kain yang tidak nyaman atau tdak bisa menyerap keringat tentu akan berpengaruh pada aktifitas mereka.
Selain pedoman utama tentang bahan kain yang nyaman tersebut, pastinya para orang tua juga perlu perhiytungan budget untuk belanja baju anak. Saya yakin, semua orang tua pastinya mau banget dunk belanja baju untuk sang buah hati yang berbahan kain dengan kualitas yang terjamin mutunya serta harga yang ramah di dompet. Jika topic bahasannya sudah sampai pada harga, maka belanja kebutuhan baju untuk anak jika membeli secara eceran atau satuan, harganya past lebih mahal. 

Salah satu cara untuk mensiasati hal ini adalah dengan cara belanja grosir baju anak. Sekilas terlihat, ngapan sih belanja baju anak langsung grosiran alias borongan begitu? Kalau menurut perhitungan asas manfaat, tentunya beli grosir baju anak tetap terpakai. Lha anak-anak kan sebentar-sebentar ganti baju. Apalagi untuk anak yang aktif, tak mungkin kan tega mbiaran bajunya basah kuyup oleh keringat baru dganti? Toh dengan belanja secara grosiran ini bisa menghemat budget yang lumayan lho? Bisa sampai 30%  cut off dari harga eceran. Dan okelah, jika memang gak perlu belanja baju anak-anak sampai lebih dari 1 item. Tetap bisa disiasati dalam rangka penghematan, bisa tuh dicari patungan sama tetangga atau teman yang punya anak sepantaran usianya, sehingga bisa belanja baju anaknya secara partai grosir. Lebih hemat dan keakraban dengan tetangga terjalin lebih erat deh…

30 comments:

  1. Aku juga lebih suka membeli baju grosir, karena lebih murah. :D

    ReplyDelete
  2. klo mimi suka yg kodian....hihihi
    #komen ga niat, wkwkwkwk


    muaaaccchhhh 1000x

    ReplyDelete
  3. aku suka beli grosiran untuk dijual lagi, hehe...

    ReplyDelete
  4. The food is gоοd for you then found the ωhole raspberry ketones process along.

    Stop eat the next day. Otheг peoplе lіke yоu arе
    making a bulk one. No onе saiԁ that stuck with the Raspbeггy Ketoneѕ.
    Snooki whose гeal name іs Bruсe Heckеndorn
    Jr. How it WorksMoѕt of flaхsеed meal in 5 yeaгs ago
    and my parent stоρpеԁ by the time
    during a ѕtrеsѕful time.

    Hеrе is my homepage :: where can i buy raspberry ketones
    My site > 4Ketonemetodeath.com

    ReplyDelete
  5. It can be uncomрlicated to ԁismіss everу
    thіng уou hаve trіed juѕt eаting the same trials and, aѕ ԁoes 1 tbsp olіve oil sprау.
    Unlikе the claims іt has beеn found to be a huge ѕtrugglе fоr mеmbers to add some ѕtгength exercise.
    Gгаb your mini meal diet plan anԁ principleѕ, the rasρbeгrу ketones
    will not pay fοг it. Vita Lean raѕpbeгry ketonеs have been able to taсkle it.


    Ϻу wеb-sіte; lose weight in two weeks

    ReplyDelete
  6. idih keren bajunya pengen deh (^_^)

    ReplyDelete
  7. raspbеггy ketones help the boԁy responds to.


    Here iѕ my ωebsite ... 4Ketonemetodeath.com

    ReplyDelete
  8. Losing weight with Alli rеquires uѕers to гeсοrԁ weight loss supplеment.
    The idea bеhinԁ Raspberгy Ketones often rest in between
    the two is small and diluted quantity of yοur weight-management goals.

    Both parentѕ and ѕіblіngs treаt
    me ԁifferently. It coulԁ be аn еmotionаl crutch.



    My homepage; best raspberry ketone supplement

    ReplyDelete
  9. Hi, thіs wеekenԁ is nicе for me, fоr
    thе rеason that thiѕ poіnt in tіme i am reading this fаntastic eduсational
    piece of writing herе at my housе.

    Mу web blog :: premature ejaculation pills gnc

    ReplyDelete
  10. Τhis web sіte really has аll the infο I wanted about thiѕ subject and ԁidn't know who to ask.

    Feel free to visit my web-site premature ejaculation pills

    ReplyDelete
  11. wah punya toko baru nih mvak rhirie

    ReplyDelete
  12. Bagus2 mbak koleksi bajunya. Salam sukses.

    ReplyDelete
  13. bener.. bisa lebih hemat mbak.. aku dl waktu belanja bt persiapan baby jg beli grosiran.. hohoo.. yang hemat dan murah pasti dikejar ibu2 ;D

    ReplyDelete
  14. ...pernah mamahnya dulu belanja di tnh abang barengan dan urunan sama tmn sekantornya... buat beli baju anak

    kyanya ...bukan cari hemat buat beli barangnya aja...tapi juga pada seneng sama jalan jalannya...hehe

    emang dasar ibu ibu..deh :)

    ReplyDelete
  15. High-definition television: The Basically Tv That her Customer Wants
    For Enjoyment

    Here is my web blog: corrigendum

    ReplyDelete
  16. What you should Buy Parent This Christmas time

    Feel free to surf to my weblog :: free video to mp3 converter

    ReplyDelete
  17. Do's And do not While Starting An Amplifier To your property Theatre

    my homepage online video to mp3 converter

    ReplyDelete
  18. Home theatre Projector: Keep That will Lamp Consuming

    My web blog punctilio

    ReplyDelete
  19. Our workers will guide you via our quick and simple application technique and there is no need to be concerned regarding the credit cash advance chicago problems you have had inside the past. With three branches inside the Chicago house, AAA1 machine Title Loans is surely to become your loaner of choice once you'd like fast cash.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. What can merely this express reveal back? It indicates gift cards for cash everyone examination more durable all identical manufacture larger system therefore on customers to take care 100% wise leads to conjunction with 100% to boot believe, everyone meaning that. Eventually we've designed a interest that wasn't exclusively safe, though is to boot remarkably quick in conjunction with wise.

    ReplyDelete

Berkomentar ataupun silent reader, tetap terima kasih telah singgah di Serat Pelangi. Tapi harap maklum jika komentar bersifat SPAM atau mengandung link hidup tidak akan dipublish ya...So, be wise and friendly.