YKS Kopdar Blogger Nusantara

Imut Kah Foto tiga orang ini?

Trio Rie: Rivai, Riza, Ririe


Selingan ndengerin story success di pendopo Joglo Abang, biar chemungud ya harus adu YKS = Yuk Keep Smile ala Trio Rie: Rivai [www.kempor.com], Riza [Fariza, maap lupa nama blognya] dan guweh Ririe tanpa Reza. Nah, senyum siapakah yang paling cantik?


Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux

15 comments:

  1. Suka sama ekspresinya mas kempor....

    ReplyDelete
  2. Paling imut Mas Vai dah.
    Menang yaaa Mbak...

    ReplyDelete
  3. Wah acaranya pastikeren banget, sayang sekali saya tidak bisa ikut kesana.. -_-. mas yg depan sendiri ekspresif sekali

    ReplyDelete
  4. Mantap nih acaranya seru dan ramai, yang terpenting wajahnya unyu-unyu. he,, he,, he,,,

    Salam,

    ReplyDelete
  5. Posenya Rivai khas banget...
    Mbak Ririe kemarin hadir, ya? kok aku gak ngelihat sih

    ReplyDelete
  6. Full ekspresi...mantab...Sukses buat sahabat semua.

    ReplyDelete
  7. jelas senyum jeng ririe paling cantik.. wong cewek sndri.. hihii

    ReplyDelete
  8. wuaaaa... imut banget... saat masih balita...

    ReplyDelete
  9. seru nya ya ketemu blogger senusantara,,yg gak hadir tereliminasi,,hik hik,,,

    ReplyDelete
  10. hwaaaaa potonya kocak banget kaakk, hhaa..

    ReplyDelete
  11. ekspresinya c akang natural sekaleeeee.....hahah

    ReplyDelete

Berkomentar ataupun silent reader, tetap terima kasih telah singgah di Serat Pelangi. Tapi harap maklum jika komentar bersifat SPAM atau mengandung link hidup tidak akan dipublish ya...So, be wise and friendly.